Buku Tentang Pendidikan dan Pembelajaran

Saat ini saya sedang menyunting 2 buku tentang pendidikan dan pembelajaran dan 1 buku telah selesai saya sunting yaitu “Reformasi Kebijakan Pendidikan: Menuju Kesetaraan Gender” karya Dr. Ismi Dwi N, M.Si. (Dosen Fisip UNS). Adapun dua buku yang masih dalam proses adalah “Media Pembelajaran” karya Prof. Dr. Sri Anitah, M.Pd. dan “Mendidik Anak dengan Bermain” karya Prof. Dr. M. Furqon Hidayatullah, M.Pd.. Rencananya ketiga buku tersebut akan dilaunching setelah lebaran dan sekaligus dikemas dalam Workshop Nasional Inovasi Pendidikan dan Pembelajaran. Kegiatan tersebut rencanakan akan diselenggarakan oleh Program Buku Teks, Lembaga Pengembangan Pendidikan UNS dengan bekerjasama dengan beberapa sponsorship.

Teman-teman mau buku tersebut? Maka hadir ya di acara ini dan untuk dosen UNS free alias gratis tapi harus daftar dulu.