Editor Buku : Ekonomi Moneter (UNS Press, 2009)

Ekonomi Moneter merupakan mata kuliah wajib bagi mahasiswa Fakultas Ekonomi. Di dalamnya para mahasiswa akan mempelajari teori-teori ekonomi moneter yang menelaah sejarah lahirnya uang didalam masyarakat, fungsi dan motif memegang uang, serta jenis uang, teori penawaran uang, kebijakan moneter lembaga keuangan, sistem dan kebijakan nilai tukar. Sebagai pengantar dalam mengikuti mata kuliah Ekonomi Moneter, berbagai materi penting yang relevan akan dipaparkan dengan jelas dengan berbagai grafik tabel dan bagan alir, serta berbagai contoh yang up todate yang terjadi didalam masyarakat. Buku ini dirancang untuk memberi gambaran yang utuh mengenai ekonomi moneter dan dilengkapi dengan pendekatan matematis serta penjelasan yang terperinci untuk membantu pembaca memahaminya. Buku-buku lain yang akan segera terbit antara lain : Ekonomi Makro, Lingkungan Bisnis, Ekonomi Sumberdaya Alam dan Pemasaran Perbankan.